19.12.2017

Bürgerbüro geschlossen - Umstellung auf Online-Terminvergabe

CELLE. – An den Sonnabenden um Weihnachten und Silvester, 23. und 30. Dezember, bleibt das Bürgerbüro im Neuen Rathaus geschlossen. Dann steht das Team leider nicht für Passangelegenheiten, Ummeldungen, Führungszeugnisse und vieles mehr zur Verfügung.

Gleichzeitig weist die Verwaltung darauf hin, dass ab dem 27. Dezember komplett auf den Service der vorherigen Terminvergabe umgestellt wird. Termine werden nur noch online oder via Telefon unter (0 51 41) 12 33 46 vergeben werden.
Für Notfälle steht ein Schalter offen – auch ohne vorherige Anmeldung. Dann heißt es aber ein wenig Wartezeit einzuplanen.

Online-Terminvergabe – so funktioniert´s: Auf der Startseite der städtischen Homepage www.celle.de den entsprechenden Button anklicken oder direkt via termin.celle.de. Anschließend gibt es eine Bestätigungsmail mit dem konkreten Termin und der dazu gehörigen Nummer.