Seiteninhalt

Wie Italien (kulinarisch) nach Deutschland kam

Leitung: Domenica Montemurro

19.02.2020
18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Ort: Küche in der BBS III, Bahnhofstr. 9, 29221 Celle
Schlossplatz 7, 29221 Celle
36.80 €
(inkl. Lebensmittel)

Kulinarisch werden die Deutschen in den 60er Jahren immer mutiger und rücken von der gutbürgerlichen Küche mehr und mehr ab. „Zu Gast bei unseren Gästen“ oder „Fremde Töpfe“ sind typische Titel für Kochkurse an Volkshochschulen. Gerichte, die man im Urlaub kennengelernt hat, will man auch daheim genießen – neue, andere Zutaten ausprobieren. Auf den Spuren des Traumurlaubs der 60er Jahre kochen wir italienisch.

Informationen und Anmeldung über die vhs Celle (online unter vhs-celle.de oder per Mail an anmeldung@vhs-celle.de; Kursnummer CE 4861)

Termin exportieren

Dateiformat:  » VCS (Outlook)  » ICS (Apple)  » iCal