Seiteninhalt

Familiennachzug zu deutschen Staatsangehörigen und Asylberechtigten

Die Aufenthaltserlaubnis kann dem ausländischen Ehegatten/minderjährigen ledigen Kind eines Deutschen oder dem Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen zur Ausübung der Personensorge erteilt werden.

Zur Erteilung der Niederlassungserlaubnis gelten die Voraussetzungen:


Diese Regelungen gelten nicht für Staatsangehörige aus den Mitgliedstaaten der Europäischen Union (Unionsbürger).