Seiteninhalt

Mi 04.08.
1. Menü
Matjes "Hausfrauen Art" E,L,D,N,2 mit Bohnen B1,M und Kartoffeln
4,25 €
2. Menü
mediterraner Kartoffelauflauf 10,M,B1,D,L, Tomaten-Rosmarin-Soße B1,M,L, Salat L,D,M,N
4,50 €
3. Menü (Vegetarisch)
Pfannkuchen mit Apfelfüllung B1,L,D und Vanillesoße B1,L
4,15 €
4. Menü
Geflügel-Dönertasche (Geflügelfleisch, roter und weißer Krautsalat, Tomaten, Zaziki)
3,80 €
Dessert
Vanillequark L,7
1,45 €
Do 05.08.
1. Menü
Spaghetti „Bolognese“ (Schwein) B1,M, Geriebener Hartkäse L,D,1, Salat L,D,N,M
4,25 €
2. Menü
Kabeljau E mit einer Senf-Mandel-Kruste B1,N,K6, Ofengemüse B1,M,L, Kartoffeln
6,80 €
3. Menü (Vegetarisch)
Vegt. Kohlroulade B,1,B5,D,G mit vegetarischer Soße B1,M,L, Kartoffeln
4,20 €
4. Menü
Geflügel-Dönertasche (Geflügelfleisch, roter und weißer Krautsalat, Tomaten, Zaziki)
3,80 €
Dessert
Grießpudding B1,L
1,55 €
Fr 06.08.
1. Menü
Schnitzel vom Schwein B1 mit Rahmchampignonsoße B1,L,M, Leipziger Allerlei B1,M, Spätzle B1,D
4,25 €
2. Menü
Gedünstetes Seelachsfilet E,M auf Gemüsebett B1,M, Kräutersoße B1,M,L und Kartoffeln
4,25 €
3. Menü (Vegetarisch)
Gemüsefrikassee B1,M,L, Kräuterreis B1,M, Salat D,M,N,L
4,50 €
4. Menü
Geflügel-Dönertasche (Geflügelfleisch, roter und weißer Krautsalat, Tomaten, Zaziki)
3,80 €
Dessert
Buttermilchdessert Orange-Limette
1,50 €
Mo 09.08.
1. Menü
Bratwurst M, N, 11 (Schwein) mit Senf N, Sauerkraut B1, M,1,2, Kartoffelpüree,2,L
4,25 €
2. Menü
Hähnchenbrustfilet mit Geflügelsoße B1,M,L,2, Kaisergemüse B1,M, Kartoffeln
5,80 €
3. Menü (Vegetarisch)
Zwei Quinoa-Erbsen-Frikadellen Kräutersoße B1, M, L, Kartoffeln
4,50 €
4. Menü
Salatteller aus verschiedenen Blattsalaten mit gebratenem Lachs, Baguettescheiben, Dressing
6,50 €
Dessert
Panna Cotta Pudding L
1,55 €
Di 10.08.
1. Menü
Küstenbackfisch B1, D, E, N, Zitronenecke, lauwarmer Kartoffelsalat N, 1
4,25 €
2. Menü
überbackenes Schweinenackensteak 1,2,L mit Tomate und Mozzarella, Thymiansoße B1,B3,M,L, Ratatouillegemüse B1,M, Kartoffeln
5,50 €
3. Menü (Vegetarisch)
Kartoffeltaschen mit Tomate- Mozzarella L mit Quarkdip L,D,N,3, Salat L,D,M,N
4,20 €
4. Menü
Salatteller aus verschiedenen Blattsalaten mit gebratenem Lachs, Baguettescheiben, Dressing
6,50 €
Dessert
Mangofruchtjoghurt L
1,40 €
Mi 11.08.
1. Menü
Geflügelhackbraten B1, D mit Soße B1, M, L,2, Petersilienmöhren B1,M, Kartoffeln
4,25 €
2. Menü
griechisches Gulasch (Schweinefleisch, Kichererbsen, Lauch, Peperoni) B1,B3,M,L, Nudeln B1,D, Salat L,D,M,N
6,80 €
3. Menü (Vegetarisch)
Milchreis L mit Zimt und Zucker
3,65 €
4. Menü
Salatteller aus verschiedenen Blattsalaten mit gebratenem Lachs, Baguettescheiben, Dressing
6,50 €
Dessert
Karamellpudding L
1,55 €
Do 12.08.
1. Menü
Ofenfrischer Leberkäs 1, 2, 11 (vom Schwein) braune Soße B1,M,L ,B3,N, Butterkohl B1,M,L und Kartoffelpüree 2,L
4,25 €
2. Menü
gefüllte Paprikaschote mit Schweinefleisch B1,D, Tomaten-Gemüsesoße B1,M,L, Kartoffeln, Salat L,D,M,N
4,50 €
3. Menü (Vegetarisch)
Spaghetti B1 mit Tomatensoße Hirtenkäsewürfel und Kräutern B1,M,L, Salat L, D, M, N
4,30 €
4. Menü
Salatteller aus verschiedenen Blattsalatem mit gebratenen Lachs, Baguettescheiben, Dressing
6,50 €
Dessert
Mandarinenquark L
1,45 €
Fr 13.08.
1. Menü
Paniertes Schweine-Cordon-bleu B1, L,1,2,11, Rahmsoße B1,M,L,B3,N, grüne Bohnen B1,M, Kartoffeln
4,25 €
2. Menü
Gedünstetes Seelachsfilet E, Dillsoße B1,M,L, Reis B1,M, Tomatensalat
5,80 €
3. Menü (Vegetarisch)
Pastinaken-Steckrüben-Rösti B1,B4,D mit Gemüsebett B1,M und Sour Creme L,D,M
4,10 €
4. Menü
Salatteller aus verschiedenen Blattsalaten mit gebratenem Lachs, Baguettescheiben, Dressing
6,50 €
Dessert
Erdbeercreme L
1,65 €

Zusatz-Angebot zum Mittagessen

Unsere Komponentenwahl

Bei einem Drei-Komponenten-Menü, können die Gemüse- und Sättigungsbeilagen mit den Beilagen der anderen Menüs des Tages variiert werden.

Komponentenpreise Sättigung:
Tageskomponenten Sättigung Portion 2,00 €

Komponentenpreise Gemüse:
Tageskomponenten Gemüse Portion 2,00 €

Komponentenpreise Fleisch/Fisch/Geflügel:
Bitte entnehmen Sie die Preise für die Komponenten Fleisch/Fisch/Geflügel den tagesaktuellen Aushang.