Seiteninhalt

Speiseplan

20.07.2018

Freitag

1. Menü 
Seelachswürfel in Senf-Kräutersoße E,M,B1,L, Kartoffeln, Salat L,D,N,M 3,80 €
2. Menü 
Rinderrostbraten, Zwiebelsoße B1,L,M, Bauerngemüse B1,M, Butterspätzle B1,D,L 4,75 €
3. Menü (Vegetarisch) 
Röstis mit Champignons a la Creme B1,L,M, Salat L,D,N,M 4,55 €
4. Menü 
Hamburger N,B1,D,P,O,1 (Rind) mit Pommes frites 4,20 €
Dessert 
Heidelbeerquark L 1,35 €


23.07.2018

Montag

1. Menü 
Schweinegeschnetzeltes „Spreewälder Art“ B1,L,M, Leipziger Allerlei B1,M, Kartoffelpüree L, 2 4,20 €
2. Menü 
Nudeleintopf mit Hühnerfleisch B1,M 3,80 €
3. Menü (Vegetarisch) 
Kartoffel-Kürbiskern-Rösti B1,M mit Ratatouillegemüse in Soße B1,M,L 4,00 €
4. Menü 
Hamburger (Rind) N,B1,D,P,O,1 mit Pommes frites 4,20 €
Dessert 
Grießpudding B1, L 1,55 €


24.07.2018

Dienstag

1. Menü 
Geflügelfrikadelle B1, mit Geflügelsoße B1,M,L, Paprikagemüse B1,M, Kartoffeln 3,60 €
2. Menü 
Balkangulasch B1, L, M, Paprikareis B1, M, Bohnensalat 6,30 €
3. Menü (Vegetarisch) 
Makkaroni B1 mit Gemüsebolognese B1,M, Salat L,D,N,M 4,40 €
4. Menü 
Bauernomlette D,L mit Schweinespeck, Gewürzgurke und Salat L,D,M,N 3,75 €
Dessert 
Pfirsich-Maracuja-Joghurt 1,35 €


25.07.2018

Mittwoch

1. Menü 
Geflügelbratwurst L, M, Soße B1, L, M, Rahmkohlrabi B1, L, M, Kartoffeln 3,60 €
2. Menü 
geb. Schellfischfilet B1, E, D, auf Gemüsebeet B1, M, mit Senfsoße B1, M, N, L, Spinat B1, M, L, Dillkartoffeln 6,10 €
3. Menü (Vegetarisch) 
Pfannkuchen mit Champignons B1,L,D,M, Kräutersoße B1,L,M, Kartoffeln und Salat L,D,M,N 5,60 €
4. Menü 
Drei Kartoffeltaschen L mit Sour Cream L,D,N,M 4,10 €
Dessert 
Heidelbeerquark L 1,35 €


26.07.2018

Donnerstag

1. Menü 
Spießbraten vom Schwein Rahmsoße B1,M,L,N, Butterkohl B1,L,M, Kartoffeln 4,35 €
2. Menü 
überbackenes Schweinenackensteak mit Tomaten und Mozzarella L, Thymiansoße B1, L, M, N, Ratatouillegemüse B1, M,L, grüne Nudeln B1 5,95 €
3. Menü (Vegetarisch) 
Pellkartoffeln, Kräuterquark L, Salat L,D,M,N 3,80 €
4. Menü 
Tortellinis mit Hackfleischfüllung (Schwein)B1,L,D und Tomatensoße B1,L,M 4,20 €
Dessert 
Vanillepudding L, 7, 6, 5 1,55 €


27.07.2018

Freitag

1. Menü 
Schweineschnitzel "Wiener Art“ B1, Rahmsoße B1,M,L, grüne Bohnen B1,M, Kartoffeln 4,20 €
2. Menü 
Seelachsragout mit Mais und Tomate B1,L,E, M, Dillkartoffeln, Rote Betesalat 4 5,80 €
3. Menü (Vegetarisch) 
Penne-Nudeln B1, mit provenzialisches Gemüse B1,M, Salat L,M,D,N 4,30 €
4. Menü 
Currywurst (Schwein) 2 mit Pommes frites 3,75 €
Dessert 
Karamelpudding L 1,55 €


Zusatz-Angebot zum Mittagessen

Unsere Komponentenwahl
Bei einem Drei-Komponenten-Menü, können die Gemüse- und Sättigungsbeilagen mit den Beilagen der anderen Menüs des Tages variiert werden.

Komponentenpreise Sättigung:
Tageskomponenten Sättigung Portion 2,00 €

Komponentenpreise Gemüse:
Tageskomponenten Gemüse Portion 2,00 €

Komponentenpreise Fleisch/Fisch/Geflügel:
Bitte entnehmen Sie die Preise für die Komponenten Fleisch/Fisch/Geflügel den tagesaktuellen Aushang.